Just! Venice Srl

Venice: Cannaregio 3741  - T. +39 041 2960516 Treviso: V.lo Sant'Antonino B T. +39 0422 580387

  • YouTube Icona sociale
  • Facebook Icona sociale

©2019 by Just!Venice

All photos on this website are copyrighted material and all rights are reserved. 

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Just!Venice srl informa che, per l'instaurarsi e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, è in possesso di dati, forniti anche in passato, così come di quelli che saranno raccolti in futuro, acquisiti sia verbalmente che direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.

Tale trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. I dati in nostro possesso potranno essere trattati in forma cartacea, informatica e telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonchè per consentire un’efficace gestione dei rapporti in essere. Essi verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale e in particolare per l'adempimento di specifici obblighi e finalità contrattuali, gestionali, contabili, fiscali e legali, mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza, anche automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del nostro rapporto.

Il conferimento dei dati per le finalità sopra indicate è obbligatorio, ed il suo eventuale rifiuto può comportare per noi l'impossibilità di osservare gli obblighi di legge e di contratto connessi al rapporto contrattuale. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dal titolare del trattamento, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto. I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, e, per le medesime finalità, essere portati a conoscenza di tutte le categorie di soggetti incaricati e/o responsabili del trattamento dei dati.

I dati potranno essere comunicati, tra l'altro, all'amministrazione finanziaria, a istituti di credito, a centri di elaborazione dati, professionisti e consulenti, aziende operanti nel settore del trasporto e agli enti eventualmente autorizzati secondo le previsioni legislative, regolamentari o contrattuali e in genere a soggetti pubblici o privati per le finalità precedentemente indicate:

i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali relativamente ai dati medesimi, potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. n. 193\2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9, e 10 del citato decreto legislativo

titolare del trattamento dei dati è la nostra Società Just!Venice Srl, con sede legale in Cannaregio 3741, 30121 Venezia – Italia, Decreto Legislativo n.196/2003.

______________________________________________________________________________________________________

PRIVACY POLICY DEI SITI WEB – www.justvenice.com e www.justkids.it e www.justvenicetodo.com

La presente informativa sulla privacy fornisce chiarimenti sulla tipologia di informazioni raccolte e le relative modalità, nonché sull'utilizzo e la tutela di tali informazioni da parte di Just!Venice Srl. Secondo quanto stabilito nella presente informativa ai sensi del regolamento UE 2016/679 (Codice in materia di protezione dei dati personali – anche chiamato GDPR), Just!Venice si impegna a rispettare e a tutelare la privacy dei suoi utenti trattando i dati personali forniti attraverso i servizi Web di www.justvenice.com e www.justkids.it e accessibili per via telematica, nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente i siti Web sotto il possesso e il controllo di Just!Venice Srl e non per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti esterni. La raccolta e l'archiviazione di dati personali da parte di siti Web di terze parti consultati dall'utente tramite collegamenti esterni a questo sito Web, avviene in maniera del tutto indipendente da Just!Venice Srl.

La presente informativa sulla privacy potrebbe subire variazioni/aggiornamenti. Eventuali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Per ulteriori ed eventuali chiarimenti scrivere a info@justvenice.com o info@justkids.it.

Titolare del sito e del trattamento dei dati personali

Il sito www.justvenice.com e www.justkids.it è di proprietà di Just!Venice Srl, con sede legale a Cannaregio 3741, Venezia, C.F. e P.I. IT03570030274. A seguito dell’accesso e della consultazione di questo sito Web potranno essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati personali è Just!Venice Srl che tratterà i dati tramite incaricati del trattamento appositamente istruiti, inclusi eventuali soggetti terzi incaricati di operazioni di manutenzione. Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dati nominati da Just!Venice Srl e per esercitare i diritti previsti dal regolamento UE 2016/679 (GDPR) può inviare la sua richiesta all’indirizzo email a info@justvenice.com o  info@justkids.it.

 

Luogo di trattamento dei dati personali

Generalmente i trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso le sedi di Just!Venice: Venezia: Cannaregio 3741 e Treviso: Vicolo Sant’Antonino B/1.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sui siti web www.justvenice.com e www.justkids.it comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sui nostri siti comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall'utente, necessari a dar corso alle richieste dello stesso. Inoltrando e-mail all'indirizzo info@jusvenice.com e info@justkids.it e agli altri indirizzi di posta elettronica indicati nel sito Web, si acconsente al trattamento dei dati inviati per rispondere alle richieste formulate in conformità alle finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy.

Sia i dati di navigazione sia quelli forniti volontariamente dall'utente sono trattati e conservati dal titolare e/o da soggetti terzi per finalità contabili, amministrative, legali o statistiche.

 

Modalità e finalità del trattamento dei dati personali forniti dagli utenti

Le modalità del trattamento dei dati personali forniti attraverso il presente sito Web prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono tali da assicurarne la sicurezza, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza dei dati stessi. Tali dati personali vengono trattati da Just!Venice per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 – GDPR in materia di protezione dei dati personali, i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o materiale attraverso il presente sito Web o che sottoscrivono i servizi informativi o commerciali resi tramite il presente sito Web, verranno trattati al fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, all’evasione delle richieste o all’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per tutti gli altri scopi indicati nella presente informativa e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tali finalità. Previo consenso dei soggetti interessati, Just!Venice Srl potrà trattare i dati personali forniti per finalità commerciali e per compiere azioni di marketing diretto, quali l’invio di materiale informativo e di comunicazioni commerciali o per svolgere ricerche di mercato.

Tali dati potranno essere trattati da personale incaricato al trattamento da parte di Just!Venice Srl, solo qualora il trattamento stesso sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, e compiendo solo le operazioni occorrenti allo svolgimento delle stesse. A tal fine, i dati forniti, o parte di essi, potranno essere comunicati a società collegate a Just!Venice Srl; persone, imprese o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Just!Venice in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità giudiziaria; soggetti terzi responsabili della funzionalità tecnica del sito.

 

Diritti degli interessati

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 - GDPR, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, di conoscerne il contenuto e l'origine, le finalità e modalità del trattamento, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato al trattamento degli stessi, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di verificare l'esattezza, chiedere l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché l’attestazione che le suddette operazioni siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

I soggetti interessati hanno il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che li riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I soggetti interessati hanno inoltre il diritto di opporsi in ogni caso in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Just!Venice Srl segnala che il mancato conferimento dei dati personali segnalati come obbligatori potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dell’eventuale richiesta. I soggetti interessati al trattamento dei dati personali potranno esercitare i loro diritti sopra indicati nonché chiedere qualsiasi informazione in merito alla policy di tutela dei dati personali applicata da Just!Venice Srl, inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato o inviando una e-mail a info@justkids.it o a info@justvenice.com.